burger-55

Faites connaissance avec Chris et Steve, de burger55

Wasabi. Sauce barbecue à la pomme et au caramel. Pêche grillée.

Bien qu’ils ne représentent pas les garnitures typiques du hamburger, ces ingrédients intrigants font tout un plat à Penticton, Colombie-Britannique, où se trouve burger55.

L’idée de rehausser le hamburger traditionnel d’une touche gourmet a germé dans la tête de Chris Boehm et de Steve Jones, amis de longue date, pendant un voyage à Las Vegas. Alors qu’ils roulaient, tout en discutant de la possibilité d’ouvrir un restaurant de hamburgers, ils sont passés devant un panneau limitant la vitesse à 55 milles à l’heure. Le nom de leur entreprise venait de naître.

Après avoir finalement réalisé leur rêve de diriger leur propre entreprise, Chris et Steve profitent de tout ce que l’entrepreneuriat peut leur offrir.

« Nous adorons être entrepreneurs parce que les patrons, c’est nous, explique Chris Boehm. Mais, plus important encore, nous sommes étonnés de constater que notre idée, maintenant devenue réalité, est appréciée par un si grand nombre de personnes. Être en mesure de mener la barque, de développer une entreprise et de vivre ses hauts et ses bas sont tous des facteurs qui font de l’entrepreneuriat, une expérience fantastique. »

Get up to $60,000
in financial support,
and the support of one
of our 2,400+ mentors.

Learn More →