David Aisenstat

Administrateur

David Aisenstat

Président et chef des opérations
Keg Restaurants Ltd.

David Aisenstat est né au sein d’une famille de restaurateurs. Son père, Hy Aisenstat, l’un des pionniers de l’industrie canadienne de la restauration, a fondé la célèbre chaîne Hy’s Steakhouse.

Après avoir complété ses études universitaires, M. Aisenstat est entré au service de Nabisco Brands, où il a rapidement gravi les échelons et occupé différents postes à Montréal, Toronto et New York. En 1981, il est revenu au Canada pour assumer les fonctions de vice-président des restaurants Hy’s. Ses contributions à l’entreprise ont été saluées d’abord par sa nomination au poste de vice-président exécutif, suivie de celle de président, en 1988.

Pendant son mandat chez Hy’s, M. Aisenstat a également joué un rôle de premier plan, tant au conseil d’administration qu’au comité exécutif des restaurants The Keg Steakhouse & Bar. Cet engagement s’est poursuivi jusqu’en 1987, année où l’entreprise a été vendue à Whitbread PLC, un important conglomérat britannique de brasseries et d’établissements hôteliers. Dix ans plus tard, fort de l’expérience de toute une vie dans le domaine de l’hôtellerie, David Aisenstat a saisi l’occasion de racheter, de Whitbread, la chaîne The Keg Steakhouse & Bar.

M. Aisenstat croit que la tradition et l’enthousiasme incarnés par l’organisation sont des valeurs clés depuis que son bon ami et mentor, George Tidball, a fondé le premier restaurant, en 1971.

Cet état d’esprit a incité M. Aisenstat à mettre sur pied The Keg Spirit Foundation®, un organisme caritatif qui se consacre au mieux-être des enfants et des jeunes.